Дизайнерские видеооткрытки с экраном в подарок вашим друзьям и близким
07/01/2018
Представляем вам новую статью наших сотрудников, в которой мы "по полочкам" раскладываем и разъясняем, какие варианты оформления видеооткрыток с экраном мы предлагаем.
01/01/2018
Новогодние праздники – это всегда особое приподнятое настроение, ожидание чуда, надежды на лучшее и смелые планы. Пусть в Новом году сбудутся Ваши мечты, а мир вокруг станет красивее и добрее.
26/12/2017
Чтобы не омрачать Вам новогодние праздники напрасными ожиданиями и сорванными подарками, мы останавливаем приём и отправку заказов на декабрь с 28 декабря.

Как устроены видеооткрытки?

Как устроены видеооткрытки?
|V-Screen.ru

Каждый день мы отвечаем на множество вопросов, связанных с нашими видеооткрытками. И это не удивительно: почти все наши покупатели говорят, что никогда раньше не слышали про такие подарки, поэтому им хочется узнать о них побольше. И даже обзорные статьи (например, здесь и здесь) не всегда дают ответы на все вопросы, которы могут возникнуть у потенциального покупателя.

Поэтому мы решили сделать отдельную статью, в которой подробно рассказать: что же получает наш покупатель, приобретая видеооткрытки у V-Screen.ru.

Видеооткрытка V-Screen.ru — это открытка, оформленная вручную в технике скрапбукинг, в которую встроен цветной видеоэкран. Открытка воспроизводит  предварительно записанный на нее видеоролик в тот момент, когда получатель ее открывает. Для того, чтобы записать видео на открытку, надо подключить ее к компьютеру при помощи кабеля USB и записать видео как на обычную флешку.

Внешне наша видеооткрытка представляет собой классическую бумажную открытку размером 15х15 см. Единственное отличие - толщина открытки (чуть меньше 1 см). Толщина объясняется тем, что вся электронная "начинка" спрятана внутрь открытки. 

В торце (сверху) находится USB-разъем, через который происходит запись на открытку и зарядка аккумулятора. 

На внутренней стороне открытки расположен цветной экран и кнопки воспроизведения видео.

Экран наших открыток имеет диагональ 4,3 дюйма, с соотношением сторон 16:9. Для сравнения, размер экрана iPhone 5 - 4,0 дюйма с таким же соотношением сторон. То есть экран нашей открытки даже чуть больше, чем экран iPhone.

Для управления воспроизведением имеется 5 кнопок: Старт/пауза, Предыдущий файл, Следующий файл, Громкость - и Громкость +. Кнопки не сенсорные, поэтому нажимать надо "до щелчка".

Открытка работает от встроенного аккумулятора, который заряжается от компьютера через кабель USB. Открытка не требует постоянного подключения к испочнику питания. Достаточно полностью зарядить аккумулятор - и его емкости хватит на несколько часов непрерывного воспроизведения или много месяцев "покоя".

Узнать, насколько хорошо заряжена открытка, Вы можете по индикатору в верхнем правом углу экрана, который появляется на несколько секунд посде открытия открытки, а потом исчезает, чтобы не перекрывать Ваше видео.

Одним из самых популярых вопросов наших потенциальных покупателей является вопрос: есть ли внутри открытки карта памяти и надо ли подключать к открытке флешку для воспроизведения видео?. Ответ отрицательный.  Видео записывается во внутреннюю память открытки через кабель USB и только через компьютер. Напрямую с камеры, телефона, фотоаппарата, флешки и пр. записать видео на откртытку невозможно.

После подключения к компьютеру открытка будет видна в проводнике как обычная флешка.

В открытку встроено 2 гигабайта флеш-памяти, что позволяет записывать в нее до 2 часов видео. Для максимальной продолжительности видео лучше конвертировать его в размер 480 x 272 точки (соотношение сторон 16:9), однако если вы записали видеопоздравление на мобильный телефон - то можете записать его "как есть" - открытка сама масштабирует видео до нужного размера. 

Внимание - самая распространенная ошибка при записи на мобильный телефон- это запись видеопоздравления в вертикальной ориентации. Будьте внимательны - не забудьте перевернуть телефон в горизонтальное положение.

Кстати, среди наших покупателей запись видео на мобильный телефон - самый популярный способ подготовки видеопоздравления. Можно ехать в машине, и в пробке наговорить видеопоздравление, можно попросить всех членов семьи сказать несколько слов от себя, можно, например, прямо на свадьбе, снять поздравления от многих гостей, и если у кого-то есть ноутбук - сразу записать все видео на открытку и сразу же подарить ее молодым.

Вот еще один важный момент - на видеооткрытку, как на обычную флешку, можно записывать сразу много файлов, и они автоматически будут воспроизводиться друг за другом, создавая впечатление одного большого поздравления "нон-стоп".

Чтобы развеять все Ваши сомнения относительно "начинки" нашей открытки, ее хрупкости и надежности, мы решили показать открытку изнутри. Под картонной оболочкой находится: экран с платой микрокомпьютера, аккумулятор, кнопки управления и динамик для воспроизведения звука. В обложку встроен небольшой магнит, который обеспечивает автоматическое начало воспроизведения видео при открывании.

Вся электроника находится в корпусе из плотной резины, что обеспечивает ее прочность и надежность. Самостоятельно разбирать открытку не советуем, она не предназначена для ремонта и замены комплектующих.

В комплект, который мы передаем покупателю, входит следующее:

  • Видеооткрытка
  • Провод мини-USB
  • картонная коробка- упаковка

Провод для подключения открытки к компьютеру используется стандартный (mini-USB), и если Вы случайно забыли провод или Вам нехватает его длины, можете воспользоваться проводом от фотоаппарата или электронной книжки. С большой вероятностью он Вам подойдет.

Открытка упакована в коробку из белого рифленного картона. То есть Вам не придется думать еще о подарочной упаковке.

В этом видео можно посмотреть, как выглядит открытка внутри коробки.

Остались еще вопросы? Наши специалисты будут рады ответить на них.

Ваше имя *:
Электронная почта *:
Тема вопроса *:
Текст сообщения *:
Нажимая кнопку "Отправить", я согласен на обработку персональных данных и ознакомился с правилами *
 
Отправить