Дизайнерские видеооткрытки с экраном в подарок вашим друзьям и близким
04/06/2020
Встречайте в нашем каталоге новые яркие дизайны видеооткрыток
09/05/2020
С Праздником!!!
08/05/2020
Наш магазин работает в штатном режиме. Мы принимаем заказы через сайт или по телефону.

Отзывы покупателей

7 августа 2020 г.
Заказывала видео открытку с коллажем из фотографий на обложке .Очень красиво получилось .Оригинальная идея для подарка .Качество исполнения отличное !
29 июня 2020 г.
Большое вам спасибо. Я уже второй раз у вас заказываю и мне очень нравится
26 июня 2020 г.
Спасибо большое! Очень красиво и душевно,именно то,что хотели! Спасибо огромное еще раз!
18 июня 2020 г.
Заказывала открытку в подарок учителю на выпускной. По телефону мне ответили на все интересующие меня вопросы, помогли с сжатием видеоматериала и его записью на открытку. Сделали все в максимально быстрые сроки. Открытка пришла очень хорошо упакованная, с гарантийным талоном и очень красивая!!! Качество экрана и звук замечательные. Учительница была просто в восторге! Выражаю благодарность сотрудникам этой компании. Всем ее рекомендую!
8 июня 2020 г.
Уже не первый раз заказывала видеооткрытку на сайте. Это всегда впечатляющий индивидуальный подарок. В этот раз видео готовил сын для своей учительницы. Смонтировал в вертикальном формате. А открытку заказывала в горизонтальном. Компания всегда была со мной на связи, чтобы убедиться, что у нас все получилось. Мне очень оперативно доработали видео, чтобы не было чёрного фона. Елена, результат супер! И сделали это абсолютно безвозмездно. Хочу сказать большое спасибо коллективу за чуткое отношение к своему делу!
4 июня 2020 г.
Получилось гениально!!!У нас все счастливы!!Спасибо огромное за терпение!
1 июня 2020 г.
Прекрасно выполненная работа, быстро, четко, оперативно, порадовало внимательное отношение и готовность учесть все пожелания клиента. И получился в итоге великолепный результат, Видео- открытка превзошла все ожидания. Огромное спасибо креативной группе и дальнейших интересных творений. Обязательно обращусь вновь за созданием очередного сюрприза.
1 апреля 2020 г.
Огромное спасибо за сервис и качество! В очень сжатые сроки все подготовили, довольна и дизайном, и исполнением, и доставкой. Спасибо большое! В итоге, у меня теперь не одна, а две открытки с разным контентом. Именинник был в восторге
28 февраля 2020 г.
Большое спасибо! Подарок и правда оригинальный. Собирали видео по всем родственникам из разных городов, придумывали сценарий, фотографии ко дню свадьбы родителей подбирали. Но не только все отлично собрано и смонтировано, но даже фото стали ярче))) уж не знаю, что вы там с ними делали, но результат замечательный! И открытка прекрасно работает. И такая простая. Даже двухлетние дети с восторгом открывают и смотрят)))
28 января 2020 г.
Большое спасибо за Вашу работу. Отличный получился подарок. Приятно удивили юбиляра. Оперативно доставили открытку в Новый Уренгой. С П А С И Б О. Удачи Вам в Вашей работе.
22 января 2020 г.
Заказываю видеооткрытки не в первый раз! Великолепный подарок ! Каждый раз те, кому дарю такой сюрприз удивлены и счастливы!Огромнейшее спасибо Елене и всей команде исполнительней за прекрасную работу! Качественно , красиво , стильно , с большой душой и любовью! Это очень чувствуется ! Я заказывала видеоролик , который выполнили превосходно! И видеооткрытку! Выбор открыточек очень большой! Все они красивые, ручной работы ! С различными подписями на обложке. Можно заказать то что вам необходимо . Видеоролик мне сразу загрузили в открытку и я получила готовый супер подарок ! От души благодарю и с удовольствием еще раз закажу такой необычный подарок для своих друзей и близких
16 октября 2019 г.
Огромное вам спасибо!!! Супер видео! Утром с дочкой вместе смотрели и плакали!!!! Очень душевное видео!!! Коллеги на работе тоже в восторге от вашего видео!!!! Огромное огромное вам спасибо!!
4 октября 2019 г.
Спасибо, дети сегодня подарили открытку. Впечатления незабываемые, произвели фурор, учитель была восторге. Чудо открытка, такой ещё не у кого не было в Алматы! Теперь хотят разместить в школьном инстаграмме, поэтому ждут ролик!
5 сентября 2019 г.
Добрый день! Огромное спасибо Вам! Понравилось все! Удобная доставка! Все быстро, просто и понятно! Разобралась быстро, создала видео на телефоне из фото, добавила музыку, текст и подарок готов! А главное, очень понравилось имениннику! Благодарю Вас! Обязательно ещё обращусь!
2 апреля 2019 г.
Обращаюсь за помощью в этот Интернет-магазин уже не первый раз, и скажу, что все мои заказы выполнены в срок и на 5 баллов. Я творческий человек, и проекты, выполнение которых я поручала Интернет-магазину V-Screen.ru нельзя назвать простыми: я разрабатывала сценарный ход видеоролика, загружала материалы в свою папку,а вот сформировать и смонтировать качественно, профессионально нужно было специалистам V-Screen.ru. И эту кропотливую работу они выполняло терпеливо, внимательно относясь к моим пожеланиям, корректируя неточности, добиваясь точного соответствия готового видеопродукта моим ожиданиям, сами предлагали интересные решения, позволяющие добиться лучшего результата. Спасибо за такое совместное творчество, вы молодцы. Ваши работы очень понравились, тем для кого мы старались: и дочери в день ее свадьбы, и моим гостям, приглашенным на юбилей. Так держать!!!
20 февраля 2019 г.
Уже не в первый раз Вы выручаете меня с исполнением моих задумок, пришедших в голову за 1-2дня до праздника!!! Выражаю самую искреннюю благодарность Вам, Елена, и Вашим коллегам, во-первых, за чудесную идею, во-вторых, за прекрасное исполнение, а также за чуткость, отзывчивость и внимательность к деталям!!! Муж постоянно пересматривает поздравление, несмотря на то, что он не слишком то эмоциональный!! Я с огромным удовольствием буду и дальше заказывать и рекомендовать друзьям сотрудничать с Вами!!!!
24 декабря 2018 г.
НЕВЕРОЯТНО КРУТОЕ КАЧЕСТВО! ПОТРЯСАЮЩЕ БЫСТРЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ - ВЫ СЕГОДНЯ СПАСЛИ НАМ ЖИЗНЬ!!!!!!! СПАСИБО! ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ
27 ноября 2018 г.
Добрый вечер! Заказала открытку, пришла быстро. Сначала не пошло видео, но внимательно прочла инструкции, пересохранила в др. формате и все супер!Экран небольшой, но изображение четкое! Звук оглушает
26 октября 2018 г.
Хотели подарить что-то оригинальное тренеру, Заказали открытку размером 7 дюймов (приличный экран, оказался не маленький), на обложку открытки сделали коллаж из фото именинника. Вчера отправила заказ, сегодня уже получила. Одна упаковка чего только стоит, всё аккуратно упаковано, всё на высшем уровне. Осталось закачать наше видео поздравление и подарить. Не сомневаюсь, что и качество видео будет достойным. Надеюсь наш подарок останется на долгую память. Огромное спасибо Елене за внимание, отзывчивость, оперативность, всегда на связи. Два раза закачивала фото, так как не могла определиться, никаких нареканий со стороны фирмы не было всё переделали. Всем рекомендую, кто хочет сделать необычный подарок ! Да и фирма V-screen.ru уверена не подведет!!!
15 сентября 2018 г.
Заказывала открытку в честь Дня рождения для мужчины. День рождения удался! Таких открыток никто никогда и не видел! Рекомендую ВСЕМ!